IMAG0036

Une Pentecôte pas comme les autres…

L’équipe U11 de l’entente Sérézin-Cessieu se déplaçait en Ardèche ce week-end à Vallon pont d’arc pour disputer un tournoi rassemblant 24 équipes.

Les joueurs ont porté les couleurs du village avec fierté dès les matches de poule.

Avec 2 victoires, 2 nuls et une défaite face à des équipes locales mais aussi de la banlieue de Marseille ou encore de Montpellier, les buteurs de l’équipe Romain Gabillon et Rémi Galifet ne se sont pas laissés impressionner à l’image de leur équipe conquérante.

Terminant 3ème de leur poule l’équipe disputait alors les places de 9 à 12 du tournoi.

Après un match nul au terme de la rencontre les pénaltys devaient partager l’équipe de Sérézin à celle de Plan de Cuques pour jouer le match de la 9ème -10ème places. Une séance remportée après 2 magnifiques arrêts du gardien Simon Fuzier écœurant ses adversaires et offrant la victoire aux siens.

Une défaite 1-0 lors du dernier match pour la 9ème place positionne l’équipe 10ème d’un tournoi relevé composé de 24 équipes.

Une belle aventure pour les jeunes du village mais également pour les parents venus en nombre sous l’esprit de la convivialité et jouant pleinement leur rôle de supporters avec banderoles et corne de brume !

Merci aux parents et aux joueurs de nous faire vivre de tels moments.